Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Осторожно, порча: вещи, на которые нельзя наступать

Мало кто задумывается, что идя по улице, можно наступить на вещи, которые способны передать чужую энергетику, негативную программу или порчу. Как оказывается, таких предметов достаточно много, но стоит рассмотреть основные.

Естественно, если человек наступит на заговоренную негативом вещь, то она не подействует с той силой, которую туда вложили. Но удар все же он ощутит, который будет продолжаться пару дней. Обычно уязвимыми местами являются здоровье и финансовое благополучие.

Деньги

Это могут быть разные деньги – монеты или купюры любого номинала и любой валюты. Не стоит на них наступать, а тем более брать в руки. Лучше обойти стороной или перешагнуть. На деньги обычно перебрасывают большое количество негатива, связанного с разными сферами жизни, а не только с финансами. И чем крупнее номинал, тем проблемы человека, с которого снимали порчу, были серьезнее.

Иголки и булавки

Эти вещи нужно обходить стороной, хотя их и не так просто заметить. Но в большинстве случаев заговоренные иголки и булавки выбрасывают на перекрестке. С помощью этих предметов обычно делают порчи на здоровье и личную жизнь.


Замки и ключи

Если порчу переносят на эти предметы, то закрытый замок бросают в одном месте, а ключи – в другом. И это не обязательно должен быть перекресток.

Зеркало

Нельзя наступать или смотреться в лежащее на земле зеркало. Оно может быть любым – целым, побитым, маленьким, большим или даже осколком. Лучше обойти зеркало так, чтобы не отразиться в нем. Оно отзеркаливает все, что снимали с другого человека.

Земля

Это в большей степени относится к подъездам, парадным, блокам или частным дворам. Такую землю нужно обходить стороной, ни в коем случае на нее не наступать. Это может быть не только кладбищенская земля, но и обычная, на которую был произведен переброс несчастий или еще чего-либо негативного.


Выбор редакции


Еда