Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Красавчик Бекхэм в образе Бонда: как прошла эффектная фотоссесия футболиста

Журнал GQ подготовил для своих читателей спецвыпуск, посвященный вручению премии, которая вручается стильным мужчинам каждый год. Обложку издания украсил 44-летний красавчик Дэвид Бекхэм.

Экс-футболист Манчестер Юнайтед Дэвид Бекхэм не упустил возможности похвастаться своей фотосессией на официальной страничке в Instagram. Футболист опубликовал фото, на котором он украшает глянец.

В подписи к посту Бекхэм рассказал своим подписчикам о том, что он впервые спустя 20 лет повторно снялся для обложки журнала GQ. Также футболист отметил, что для него это хороший опыт, и он гордится сотрудничеством с данным изданием.

Фотографом невероятной съемки с футболистом в главной роли был Мэттью Брукс, который снимал, как Бекхэм позирует в стильных образах из новых дизайнерских коллекций модных домов. Также Дэвид примерил на себя образ спецагента Джеймса Бонда, который к слову, ему очень к лицу. Подписчики экс-футболиста не скупились на лестные комментарии в адрес своего любимчика.

На стиле: семейство Бекхэмов посетило церемонию GQ Men Of The Year

Помимо новой обложки GQ Дэвид Бекхэм был также приглашен на 22-ю церемонию премии GQ, которая проходила в Лондоне. Экс-футболист пришел на мероприятие в сопровождении красотки жены Виктории и старшего сына Бруклина Бекхэма.

Снимком с церемонии Дэвид поделился со своими фолловерами на своей страничке в Instagram. Как всегда стильное и безупречное семейство позировало фотографам на красной дорожке.

В подписи к посту Бекхэм написал о том, что гордится тому, что присутствует на такой важной церемонии вместе со своим семейством. Фото меньше чем за сутки собрало практически миллион лайков. А в комментариях подписчики восхищались невероятным семейством, и тем как они стильно выглядят.

Бекхэм нацелился на сборную Англии


В одном из недавних интервью Дэвид Бекхэм шокировал многих тем, что сказал, что не против возглавить национальную команду Англии. Многих удивил тот факт, что экс-футболист еще ни разу не пробовал себя в качестве тренера.

Также 44-летний экс-игрок Манчестер Юнайтед добавил, что быть тренером сборной Англии – это работа мечты, да вот только он не уверен, что смог справиться с этим на все сто процентов.

Кто знает, возможно, после таких слов Гарету Саутгейту придется подвинуться, и уступить штурвал красавчику Дэвиду.


Выбор редакции


Еда