Среда, 19 июня 2024 года

Благотворительный бой миллиардеров: Илон Маск и Марк Цукерберг ведут переговоры с UFC для проведения поединка

Миллиардерам из первой двадцатки списка богатейших людей планеты тоже бывает скучно. И когда конфликт из-за конкуренции между ними достиг критической точки, Илон Маск решил разнообразить свою жизнь и исправить это. Впрочем, не обычным способом, а путем организации поединка с другим известным IT-гением — Марком Цукербергом.

Спор миллиардеров

Все началось с некоторых неприязненных комментариев и резких высказываний в социальных сетях, где эти два бизнесмена активно конкурировали друг с другом. В итоге их противостояние переросло в открытый вызов на поединок, и теперь оба миллиардера полны решимости выйти на ринг, пишет сайт Rsute.ru.

Илон Маск, 52-летний владелец компании Tesla, и 39-летний руководитель Meta* (ранее известной как Facebook) — Марк Цукерберг, планируют провести свой бой по правилам UFC (Ultimate Fighting Championship). Этот вид спорта, изначально зародившийся как смешанные единоборства, стал популярным во всем мире, и теперь Маск и Цукерберг решили опробовать свои силы и навыки в октагоне.

Все деньги от поединка пойдут на благотворительность

Оба бизнесмена обратились с предложением организации этого поединка к главе UFC Дэйну Уайту. И, что особенно похвально, они согласились на то, чтобы все деньги, собранные с мероприятия, были направлены на благотворительность. Этот шаг говорит о том, что несмотря на свои разногласия и конкуренцию, Маск и Цукерберг обладают хорошими намерениями и хотят использовать свою популярность на благое дело.

Какая проблема есть у Илона Маска и Марка Цукерберга

Однако организаторы UFC обнаружили некоторую проблему, связанную с весовой разницей между Маском и Цукербергом. Илон Маск весит на 30 килограммов больше своего оппонента. Это означает, что перед поединком будет необходимо решить данный вопрос, чтобы обеспечить баланс и равные шансы для обоих бойцов. Однако на данный момент неизвестно, каким образом эта проблема будет решена, и это стало объектом горячих дебатов среди фанатов и обозревателей.

Стоит отметить, что Марк Цукерберг уже активно занимается джиу-джитсу, одним из основных видов борьбы в UFC. Он имеет определенный опыт в спорте и показал хорошие результаты на соревнованиях. С другой стороны, Илон Маск не обладает спортивными данными и практически не тренируется. Однако, несмотря на это, Маск не сомневается в своих способностях и даже пригрозил своему оппоненту приемом «морж», означающим, что он просто ляжет на него.

Ожидания и прогнозы

Таким образом, уже сейчас пользователи интернета начали делать ставки и обсуждать возможный исход этого боя. Большинство отдает предпочтение Марку Цукербергу, считая, что его спортивный опыт и знания в данной области дадут ему преимущество в поединке. Однако учитывая непредсказуемость и нестандартность Илона Маска, нельзя с уверенностью сказать, как закончится этот эпический бой между двумя титанами индустрии.

Независимо от исхода этого события, он уже привлекает огромное внимание общественности. Бой Маска против Цукерберга под руководством легендарного бойца UFC Сен-Пьера обещает стать одним из самых запоминающихся и необычных событий в истории бизнеса и спорта.

*Деятельность компании Meta признана экстремистской и запрещена на территории России.


Выбор редакции


Еда