Пятница, 21 июня 2024 года

Инвестор ответил, предложат ли Фьюри $120 млн за бой с Усиком

В мире бокса никогда не было недостатка в захватывающих поединках и эмоциональных моментах. Промоутерская компания Skills Challenge Entertainment из Саудовской Аравии заключила контракт с украинским боксёром Александром Усиком, который является обладателем чемпионского пояса в супертяжелом весе и ни разу за свою карьеру не проиграл ни одного поединка. Как сообщают источники, компания мечтает организовать бой между Усиком и британским боксёром Тайсоном Фьюри за звание первого в эпоху четырёх поясов абсолютного чемпиона в супертяжелом весе.

Фьюри предложат 120 миллионов долларов за бой с Усиком: ответ инвестора

По слухам, Фьюри требует за бой с украинским боксером Александром Усиком 120 миллионов долларов, но промоутер Амер Абдалла утверждает, что компания уже сделала ему солидное предложение в прошлом году, которое не было принято. Тем не менее Skills Challenge Entertainment готова предложить Фьюри ещё один бой против Усика, а также Энтони Джошуа против Деонтея Уайлдера.

Александр Усик уже выразил своё мнение о заключении контракта с компанией Skills Challenge Entertainment и пояснил, что его подпись означает, что он готов к новым вызовам в своей карьере, пишет портал Rsute.ru. Он также уточнил, что ему нравится идея проведения боя за звание первого в эпоху четырёх поясов абсолютного чемпиона в супертяжелом весе, он готов дать бой любому оппоненту.

Skills Challenge Entertainment также является промоутером шведского боксёра Баду Джека, который стал обладателем чемпионского пояса в крузервейте. Промоутер Амер Абдалла подчеркнул, что контракт с Усиком даст компании больше возможностей, так как он может выступать и в супертяжелом весе, и в крузервейте.

В целом контракт с Усиком является большим шагом для Skills Challenge Entertainment в развитии своей боксерской карьеры и подготовке к проведению эпического боя за звание первого в эпоху четырёх поясов абсолютного чемпиона в супертяжелом весе.


Выбор редакции


Еда