Воскресенье, 17 октября 2021 года

Экс-президент Польши Лех Валенса удивил рассказом об НЛО и инопланетянах

По словам Леха Валенсы, Вселенную населяют существа с интеллектуальным развитием трёх уровней, поведал он и о том, насколько инопланетяне опасны для людей, а также высказался о гуманоидах с Нибиру, как о реально существующем факте. Общественность очень удивилась рассказу бывшего президента, который граничил с сенсационным заявлением.

Руководителем Польши Лех Валенса был в 1990-1995 гг., а недавно в своём выступлении в Кросно высказал некоторые замечания в адрес городской общественной группы и добавил то, чего никто не ожидал.

Политик заявил, что поддерживает идею уфологов о существовании инопланетян, об их высокоразвитом разуме и о том, что безопасности нашей планеты они представляют огромную угрозу.

Политик отметил, что интеллектуальное развитие людей из трёх уровней, существующих во Вселенной, самое низкое. В связи с этим у него нет уверенности, что более продвинутые существа будут вести себя гуманно по отношению к нам. Ведь такого не случилось со стороны белых людей по отношению к индейцам, когда Колумб открыл Америку.


Валенса добавил также, что не в силах человечества бросать вызов более развитой расе. Далее из его уст прозвучала фраза, что пришельцы, мол, рассказали, что на Земле мы уже пятая цивилизация, которая точно так же, как предыдущие снова «наступает на одни и те же грабли» — не умеет между собой общаться.

Лех Валенса привёл в доказательство целый ряд археологических загадок, как пример того, что много веков назад уже существовала продвинутая человеческая цивилизация, по каким-то причинам уничтоженная.

К рассказу политика отнеслись по-разному. Кто-то слушал его и думал – не маразм ли это старческий, кто-то уже готовился стать жертвой инопланетян, кто-то смотрел во все глаза на человека, лично общавшегося с пришельцами. Но все точки над «і» расставил в заключение сам Лех Валенса. Он сказал, что свои знания о пришельцах и земных цивилизациях почерпнул, просматривая увлекательно-познавательные ролики на канале YouTube.

Возможно, политик разочаровал публику, посчитавшую, что он раскрыл секретные данные, но те, кто уже не знал, куда бежать от инопланетян, явно вздохнули с облегчением.


Выбор редакции


Еда