Суббота, 2 июля 2022 года

Начало Третьей мировой войны 22 марта 2019 года прогнозируют журналисты-аналитики

Начало Третьей мировой войны 22 марта 2019 года прогнозируют журналисты-аналитики из разных стран, включая Великобританию и Израиль. Само собой, главным мотиватором столь панической и во многом ожидаемой аналитики СМИ стали недавние действия крупнейших из великих держав — США, России и Китая. США и Россия упразднили один из гарантов ядерной безопасности в мире — договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, в то время как Китай грозится быть третьей стороной конфликта, желая статья первой полноценной сверхдержавой, уничтожив остальных конкурентов.

В то же время признаки скорой мировой войны проявляются и на Ближнем Востоке, где лояльный к США Израиль, призывает в буквальном смысле начать войну всем миром против лояльного России Ирана.

Начало Третьей мировой войны 22 марта 2019 года первыми спрогнозировали британцы из-за действий США и России

Первым “тревожным звоночком” к тому, что ожидаемая весна может стать последней для человечества, стало, безусловно прекращение действия давнего миротворческого договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, который был подписан еще между СССР и США. Российская Федерация, как правопреемница Советского Союза, все года независимости соблюдала этот договор, однако все изменилось с приходом к власти в США Дональда Трампа.

Лидер Белого Дома обвинил Россию в систематическом нарушении договора еще с начала 2000-х годов, когда президентом страны стал Владимир Владимирович Путин. Кроме того — Трамп обвинил россию в ведении агрессивной интервенционной политики по отношению к соседним государствам и постоянном нарушении других международных договоров, которые она подписала (пример — Будапештский меморандум о ядерном разоружении Украины, в обмен на гарантию ее территориальной целостности). В таких условиях, Дональд Трамп был вынужден объявить в начале 2019 года, что США выходит из договора и продолжает наращивать количество ракет средней и меньшей дальности, поскольку Россия вызывает у США опасения своим нарушением данного договора.

После того, как обе эти страны отказались признать свою вину о нарушении важнейшего противоядерного договора, негласно была объявлена новая гонка вооружений. Вследствие этого, один из популярных британских таблоидов создал отдельную колонку с названием “Третья мировая война”, где в подробностях описываются реальные перспективы человечества испытать на себе весь ужас ядерной войны из-за геополитического кризиса.

В этой же колонке британцы указали и точную дату начала обмена ядерными ударами между основными участниками третьей мировой — 22 марта 2019 года. Именно к этом дню журналисты-аналитики из Лондона подсчитали максимальное обострение международной ситуации и катастрофическое накопление вооружений в стремительной гонке 21 века, отличающейся от плавного вооружения в течение всего 20 века.

Начало Третьей мировой войны 22 марта 2019 года подтверждают и израильские журналисты, считая ее будущим виновником Иран

Другим подтверждением пугающе близкой даты вероятного начала Третьей мировой войны являются данные журналистов из Израиля, опубликованные несколькими днями позже британских. В своем материале еврейские коллеги англичан также выражают опасения, что к концу марта 2019 года ситуация может кардинально накалиться и одна из сторон этого накала событий может совершить судьбоносную ошибку для всего человечества Таким будущим виновником, уже вполне вероятной Третьей мировой, израильтяне видят Иран.

Данные журналистов из Израиля не являются голословными, так как совсем недавно, на Берлинской конференции по безопасности, представитель МИД Израиля в буквальном смысле призывал США и вообще всех союзников из ООН, начать войну против Ирана, так как эту страну евреи видят главным мировым спонсором терроризма и провокатором геополитического кризиса. Иран уже не впервые мелькал фигурантом обвинений в финансировании терроризма, однако так открыто и без последствий напасть на него как на Ирак США не сможет. Во-первых — из-за серьезного запаса ядерного оружия у Ирана, а во-вторых — из-за политической поддержки России, которая может вступиться за союзника, развязав тем самым прямой конфликт с США.


Выбор редакции


Еда