Пятница, 21 июня 2024 года

Певица Азиза надеется на раскрытие убийства Игоря Талькова

Возобновление дела по убийству культового исполнителя Игоря Талькова прокомментировала певица Азиза. Она вынесла радость пор поводу того, что виновные наконец-то понесут наказание.

Азиза фигурантка дела по убийству Игоря Талькова

На днях появилась новость, что расследования громкого убийства Игоря Талькова, которое произошло много лет назад вновь возобновлено. Произошло оно 27 лет назад, а до сих пор не ясно, кто выпустил пулю, ставшую роковой для певца.

Свои комментарии в отношении этого дела оставила певица Азиза. Игорь Малахов, с которым она живет в гражданском браке, является одним из фигурантов расследования. Следствие опубликовало результаты экспертизы, которые  доказывают, что Малахов к убийству не причастен.

Рассказал  Азиза и о том, что пистолет, из которого было совершено убийство не найдено и не были опрошены основные свидетели. Так, Марк Рудинштейн подтвердил, что несмотря на то, что находился на месте убийства, его не вызвали на допрос. А он был в непосредственной близости и фактически мог видеть убийцу.

Подробности убийства Игоря Талькова

В вечер убийства Талькова произошла ссора между Игорем Малаховым и концертным директором Талькова Валерием Шляфманом. Причиной послужила просьба первого уступить очередь выступления его подопечной Азизе. Он получил отказ и охрана выставила его вон, причем Шляфман попытался догнать Малахова и продолжить конфликт. Но Игорь начал угрожать ему пистолетом.

После этого в скандал между ними вмешался Тальков. Он вышел из гримерки с газовым пистолетом,и начал наносить удару Малахову, который к тому времени уже был обезврежен охраной. В тот день был из пистолета произведено 3 выстрела. Два из них совершил Малахов, но они не попали в Талькова, а вот третий уже был роковой для него. Ранение в грудь оказалось смертельным.

При этом рядом находились два человек в белых халатах, которые представились студентами медицинского института. Они начали проводить прямой массаж сердца и пуля еще глубже вошла в грудь.

Мнение Азизы об убийстве ИгоряТалькова

Азиза, в студии «Центрального телевидения», поделилась со зрителями своей радость по поводу возобновления дела. Она считает, что это не могла быть обычной дракой, возможно за смертью Талькова скрывает то, что трудно себе даже представить.

Сейчас очевидно, что дело не простое. В разное время виновниками называли и Шляфмона, и Малахова, но возможно сейчас появились новые факты, проливающие свет на убийство талькова. Когда Азизу спросили, чего она больше всего боится в связи с тем, что возобновлено расследование, она заявила, что сейчас она уже больше ничего не боиться.

Брат Талькова, ни когда не выдвигал прямых обвинений в адрес исполнительницы, как человека спровоцировавшего разногласия и драку. Сама Азиза говорит, что не должна была выступать в тот далекий вечер 1991 года. Ее очень просили режиссеры.


Выбор редакции


Еда