Суббота, 24 сентября 2022 года

В предсказаниях ясновидящего Вольфа Мессинга на 2019 год указаны два основных врага России

Ясновидящий с мировым именем Вольф Мессинг на личном примере доказал существование в мире людей со сверхспособностями. О его пророчествах до настоящего времени говорят с интересом, а порой они становятся причиной ожесточённых споров.

Кто-то пытается умалить способности этой яркой личности и доказать, что это не сверхспособности вовсе, а простое манипулирование людьми, оказавшимися в руках профессионального психолога. Но большинство учёных считают, что этот человек в действительности обладал неким даром, благодаря которому мог познать тайные вещи, недоступные умам обычных людей.

Среди пророчеств ясновидящего есть и записи, касающиеся 2019 года. Вольф Мессинг написал, что главных врагов у России в этот период будет два. Один из них – Соединённые Штаты, которые будут идти на всё и открыто, лишь бы нанести вред российскому государству. Другой враг, по мнению ясновидящего, до поры до времени носит маску дружбы, но потом все увидят его истинную сущность – это Китай.

Описывая грядущие события, Мессинг подчеркнул, что вражеские нападки обоих государств никак не смогут навредить России. В этой борьбе страна станет только крепче и ещё мощнее. Россия станет обладателем сверхмощного оружия, аналогов которому нет ни у кого в мире. Это обстоятельство станет залогом того, что мир и спокойствие на Земле сохранятся ещё столетие.

Суть предсказаний Мессинга состоит в двух периодах расцвета для России и двух периодах падения. Ясновидящий предсказал начало нашего века с целым рядом военизированных конфликтов, направленных на уменьшение численности населения. На смену этим кровавым событиям придёт мир и возрождение культуры.

Но столетие спустя мировая война всё же развяжется, из-за тщеславия и жадности отдельных правителей. Это будет Третья мировая война, и она унесёт миллионы и миллионы жизней. Только тогда, как предвидел Мессинг, люди возьмутся за ум, а лидеры будут править по совести и остановят жестокость и кровопролитие.


Выбор редакции


Еда