|
X
Вторник, 18 января 2022 года

Каждому верующему необходимо знать как правильно молиться

Каждый человек знает о том, что он создан по образу и подобию Божьему и был возлюблен прежде всего своим Творцом, прежде чем родился в этот свет, прежде чем родила его мать и полюбила его, поэтому очень важно каждый день молиться, но вот какие есть молитвы и как правильно необходимо молиться каждому верующему это уже другой вопрос.

Молиться можно в разном положении, стоя, или сидя. Самое главное это то, чтобы молитва исходила из сердца человека. Можно очень просто, своими словами и желательно с самого утра, как только проснулись, лучше отставить в сторону все дела и суету и начать день правильно благодаря за все и прославляя Триединого Бога.

Одна из самых главных молитв, так как заповедовал молиться Иисус в Святом Писании молитвой  «Отче Наш». Молиться следует осознавая.

От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

И также говорится, что если сердцем будем веровать, а устами исповедовать Иисуса своим Господом и Спасителем, то спасемся.

Поэтому важно не только «верить в душе», но и исповедать Иисуса своим личным Господом и Спасителем, своими устами, как на примере:

«Отец Небесный, я прихожу к Тебе такой, какой я есть. Прости меня за то, что я не верил в Тебя, прости мне все мои грехи. Я верю, что Твой Сын Иисус умер на кресте, пострадав за мои грехи, и понес наказание вместо меня. Я верю, что Иисус воскрес на третий день. Иисус, я прошу, войди в мою жизнь, я принимаю Тебя своим Господом и Спасителем. С этого момента моя жизнь в Твоих руках. Спасибо Тебе, Отец Небесный, что Ты услышал мою молитву и ответил. Теперь я — Твое дитя во Христе Иисусе. Аминь!»

После этой молитвы примирения с Богом очень важно открывать Слово Божье и читать хотя бы по 1 главе в день, так как подпитываете физически свое тело, так необходимо делать и духовно. Найти церковь, которую хотелось бы посещать и разделять общение чаще с верующими.


Выбор редакции


Еда