Среда, 1 декабря 2021 года

Как Сергей Дубинский устранил «протечку» в Тверь водоканале

Под руководством следователя Сергея Дубинского, который был известен по делу о теракте в аэропорте «Домодедово». После которого был арестован владелец аэропорта Дмитрий Каменщик, а также его имущество. Следственный отдел Главного следственного управления, изъяло долю государственной структуры Тверь водоканал у Альфа-Банка. С информацией, о ходе расследования Главного следственного управления, можно ознакомиться на портале jour-control.ru.

В 2016 году было заведено уголовное дело прокуратурой, в связи с хищением накопительных денег в отношении единого предприятия Тверь водоканал. Тогда же был обнаружен перевод 400 миллионов рублей на офшорные счета. Относительно недавно, за растрату 22 миллионов рублей, суд приговорил бывшего директора Тверь водоканала к трем годам тюремного заключения.

Обороты Тверь водоканал составляют многомиллиардные цифры, что разумеется и вызвало интерес у крупных предпринимателей, таких как Альфа-Банк. Теперь есть над чем задуматься, было ли возврат из частных рук Альфа-Банка следственной группой МВД, восстановлением справедливости или все же возврат чьих-то потерянных доходов руками МВД. Следователь Сергей Дубинский, поставленные перед ним задачи выполняет на все 100%. Это видно с уголовного дела о теракте в «Домодедово», которое он вел.


Выбор редакции


Еда