Среда, 29 мая 2024 года

Юбка-карандаш и джинсы-подковы в трендах весны 2024 года

Каждая модница знает, что в гардеробе должны быть вещи, которые не только подчеркивают стиль, но и выражают индивидуальность. В этом сезоне весна представляет собой удачное сочетание строгости и свободы, которое можно воплотить в образах с помощью юбки-карандаша и джинсовых «подков». Портал rsute.ru узнавал всё о новых трендах моды 2024 года.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш, которая чаще всего ассоциируется с офисным стилем, теперь стала универсальным элементом,  встроенным в гардеробом. Она не только задает фигуре женственные формы, но и придаёт им изысканность и очарование. В этом сезоне особенно актуальны модели с накладными карманами, которые придают юбке игривость и стиль.

Цвет страсти: красный в моде

 

В мире моды нет ничего более универсального и выразительного, чем красный цвет. Он придаёт форму энергии и страсти, делает его ярким и запоминающимся. Если вы хотите добавить такую ​​форму, обратите внимание на обувь красного цвета.

Сумочка-клатч, туфли-лодочки, лоферы или балетки — выбор ваш! Красный цвет держится в трендах уже не первый сезон, и это неудивительно: он привлекает внимание и делает образ смелым и ярким. Если красный не совсем ваш цвет, не стоит отказываться от него полностью. Добавьте аксессуар или красный браслет — и вы удивитесь, как он оживит ваш гардероб.

Джинсы-подковы

Джинсы-подковы стали настоящим хитом этого сезона. Их изогнутая широкая штанина и обрезанный край создают неповторимый образ, который придаст вашему стилю уникальность. Неудивительно, что такие джинсы получили свое название — они действительно напоминают настоящую подкову, приносящую удачу.

Спортивные штаны

Спортивные штаны в стиле 1990-х вернулись в моду и стали неотъемлемой частью гардероба модниц. Их удобный крой и характерные вертикальные полосы по бокам делают образ элегантным и модным. Сочетайте их с кроссовками для спортивного стиля или балетками для женственного акцента — выбор за вами!

Так что не бойтесь экспериментировать с красным цветом и стильными тенденциями этого сезона, они будут говорить о вашей смелости и стиле.


Выбор редакции


Еда