Вторник, 16 апреля 2024 года

Какие шесть вещей стилисты назвали не выходящими из моды

Мир моды постоянно меняется, но существуют вещи, которые остаются вне влияния времени и трендов. Стилисты выделили шесть элементов гардероба, которые, по их мнению, никогда не выйдут из моды. От практичности до элегантности – вот что делает эти вещи вечными. Подробнее о них рассказываем в статье Rsute.ru.

Стилисты назвали шесть вещей, которые никогда не выйдут из моды

1. Платье с запахом

Платье с запахом – идеальное дополнение к гардеробу каждой стильной женщины. Это универсальное платье может быть адаптировано под любой сезон и случай. Легкая ткань с развевающимися рукавами для летних дней или трикотаж для зимних вечеров – выбор за вами. Стилист Мишель Барретт отмечает, что такое платье подходит для любой фигуры и его можно носить как самостоятельно, так и под другую одежду.

2. Белая рубашка

Классическая белая рубашка, считающаяся основой гардероба, не подвластна времени. Неважно, хлопковая она или шелковая, прямая или оверсайз – в ней всегда чувствуешь себя уверенно. Стилист Элизабет Козич советует носить ее как базовый слой или в качестве элемента расслабленного летнего образа.

3. Джинсы прямого кроя

Голубые джинсы прямого кроя – вечная классика. Они подходят к белой рубашке, гольфу или свитеру. Этот стиль всегда актуален, особенно если выбрать оригинальные прямые джинсы Levi’s, как отмечает стилист Барретт. Лук можно дополнить лоферами или кроссовками для удобства.

4. Юбка А-силуэта

Юбка А-силуэта – еще одна вечная классика. Нейтральный цвет и качественный материал делают ее универсальной. Барретт отмечает, что популярностью пользуется юбка длиной до колена.

5. Тренч

Тренч или тренчкот – неотъемлемый элемент гардероба. Эта модель дождевого плаща подходит как для повседневных образов, так и для офисной одежды. Элизабет Козич советует выбрать классический хаки или нейтральный оттенок, который легко сочетается с другой одеждой.

6. Укороченное пальто

Вместо длинного пальто, стоит обратить внимание на укороченные модели. Они подходят для различных образов, как вечерних платьев, так и классических костюмов. Имидж-стилист Козич рекомендует экспериментировать с разными вырезами и сочетаниями для создания уникального стиля.


Выбор редакции


Еда