Пятница, 23 февраля 2024 года

Идеи маникюра для встречи Нового года Дракона 2024 по стихиям

Новогодняя ночь — время волшебства, надежд и возможностей. Она отмечает не только смену календарного года, но и, по китайскому календарю, приход нового покровителя, который имеет свои особенности и несет новую энергию. Встречая год Зеленого Деревянного Дракона, мы стремимся создать особый образ, который не только впечатлит окружающих, но и привлечет удачу и процветание. Для каждого знака зодиака существует свой специальный маникюр, сочетающийся с его стихией и характером. Подробнее об этом читайте в материале сайта Rsute.ru.

C каким маникюром встречать год Дракона, чтобы звезды принесли удачу

Огонь (Овен, Лев, Стрелец)

Людям, рожденным под знаками Огня, идеально подойдут яркие, энергичные цветовые решения.

Бордо и золото

Это цвета, которые хорошо сочетаются с энергией Дракона. Представь себе минималистичный дизайн с волнами на ногтях, сочетающими три цвета: бордо, розовый и золотой. Или экспериментируй с золотыми искрами на красном фоне, чтобы привлечь богатство и удачу.

Бронзовый блеск

Для тех, кто устал от золота, бронзовый металлик — отличная альтернатива. Он выглядит великолепно, особенно в сочетании с геометрическими узорами на ногтях. Это идеальное дополнение к любому зеленому наряду, актуальному на новогодних вечеринках в этом году.

Кинцуги

Этот стиль вдохновлен восточной техникой восстановления разбитой керамики, где используется золотая пудра. Он стремится подчеркнуть несовершенство разбитой чаши или тарелки, делая предмет особенным. Можно изобразить синего дракона в акварельной технике на ногтях, а ряд элементов, в виде неровных линий, выполнить «жидким» золотом. Это прекрасно смотрится и позволяет выделиться среди подруг.

Вода (Рак, Скорпион, Рыбы)

Для водных знаков подходят более нежные и спокойные оттенки.

Зимняя лаванда

Матовый лавандовый френч и розовая основа создают изысканный образ. Можно добавить крошечные жемчужины для праздничного эффекта. А можно использовать морские узоры, водные вихри или изображение рыбы, символизирующей богатство и изобилие в восточной культуре.

Фея драже

Несимметричный дизайн ногтей остается в тренде и является простым способом создать что-то уникальное. Хотя ассоциации со сладкими оттенками, такими как драже, часто включают яркие цвета, для встречи Нового года выбирай приглушенные голубые в сочетании с ржаво-коричневыми оттенками. Эклектичный, но уникальный вид, позволяющий выразить свою индивидуальность.

Земля (Телец, Дева, Козерог)

Знакам Земли подойдут нейтральные оттенки, символизирующие стабильность и реализацию.

Зеленая графика

Сочетание двух близких зеленых оттенков на ногтях, например, темно-изумрудного и популярного сейчас матча-латте вместе с золотистой пудрой выглядит очень стильно. Можно добавить элементы из золотистой пудры для разбавления графики. Это прекрасный выбор для миндалевидной формы ногтей.

Крокодиловая чешуя

Тренд на анималистичные принты не уходит. Если ранее были популярны черепаховые ногти, то сейчас на пике крокодиловые. Мастер может создать дизайн, напоминающий чешую рептилии.

Черная лакрица

Черный лакричный цвет обладает высоким глянцем и всегда выглядит стильно. В холодное время года он приобретает особенную элегантность. Ультра-глянцевый топовый слой добавит яркости. Крупные блестки или хлопья золотого или серебряного оттенков придадут праздничный вид.

Воздух (Близнецы, Весы, Водолей)

Для представителей Воздушных знаков подходят светлые оттенки, которые добавляют легкости и гармонии в образ.

Искристый френч

Блеск на линии улыбки френча придаст особую праздничность. Гели, насыщенные блестками, желательно серебряные или золотые, создадут впечатляющий эффект.

Шоколадный пончик

Маникюр в стиле «глазурированный пончик» с оттенками молочного шоколада будет уместным выбором для встречи Нового года. Блестки добавят изысканности и праздничности.


Выбор редакции


Еда