Пятница, 1 марта 2024 года

Как снять проклятие, наложенное через могильную иглу, подброшенную в дом

Обычная игла полезна в быту, но некоторые используют ее не по назначению. Ее могут заговорить и подбросить недругу. Ведьма Анастасия Михайлова рассказала, зачем могильные иглы подкидывают в дом и что делать, чтобы снять проклятие. Она назвала эффективный способ защититься от проклятия.

Зачем могильные иглы подкидывают в дом

Могильные иглы ― это иглы, которые используют в качестве основного предмета для проведения обряда на кладбище. Его заговаривают на что-то нехорошее и подбрасывают недругу. На такое могут пойти соперники, конкуренты и завистники. Заговаривают конец иглы. А вот ее головка существенно усиливает действие обряда.

Это достаточно мощное проклятие, которое может вернуться бумерангом, предупреждают журналисты Rsute. Его могут наложить на любую сферу жизни: любовь, здоровье, работу, финансы.


Недруги обычно подбрасывают могильные иглы в места, где чаще всего бывает «жертва»:

  • подкидывают в дом;
  • подбрасывают на рабочее место;
  • втыкают в дверной проем.

Выбор места зависит от того, насколько близкие отношения. Конечно, не каждого человека можно привести в свой дом. Поэтому если нашли могильную иглу где-то в спальне или другой комнате, то знайте, что кто-то из вашего близкого окружения желает вам зла.

Что делать, если укололся могильной иглой

Дотрагиваться до нее категорически нельзя. Любые иглы, которые не являются вашими, могут быть опасными. Но если вдруг вы укололись и подозреваете, что это заговоренная игла, нужно себя защитить. Для этого прочитайте мощный заговор и промойте место укола святой водой.


Однако могильные иглы слишком сильны. Поэтому после инцидента обязательно нужно посетить церковь. Помолитесь перед иконой Богородицы или Сына Божьего, прося защиты.

Как снять проклятье могильной иглы

Справиться с опасной находкой можно, если действовать аккуратно. В первую очередь воздержитесь от прикосновения к игле. Берите ее в перчатках, или используя тряпку. Трижды прочитайте заговор.


После его прочтения прокалите могильную игру в огне церковной свечи. Далее от опасной находки можно избавляться. Отнесите ее на перекресток и оставьте там.

Обратите внимание, что все предметы, которые контактировали с могильной иглой, должны быть сожжены. Иначе они станут источниками негативной энергии.

Когда вы проведете защитный обряд, понаблюдайте за своим окружением. Проклятие бумерангом вернется к тому, кто его накладывал. У тайного злопыхателя могут начаться проблемы со здоровьем, в личной жизни или на работе. Он получит то, чего пожелал вам.


Выбор редакции


Еда