Суббота, 3 декабря 2022 года

Какой ритуал превратит любимое украшение в мощный оберег от зла и врагов

Эзотерики утверждают, что пассивная защита от нечисти является наиболее эффективной. Чтобы уберечься от недобрых взглядов и магических воздействий, нужно знать, как превратить свои украшения в мощные обереги от зла и врагов. Для этого следует провести особый ритуал.

Какие украшения можно превратить в обереги

Прежде чем приступить к изготовлению защитного талисмана, стоит выяснить, какое украшение подходит для такой роли больше других. Ответ простой — это кольцо. Астрологи и биоэнергетики в этом вопросе солидарны. Именно кольца эффективнее защищают от сглазов, порчи и других магических воздействий.

Подходящими для создания оберегов считаются подвески, которые носят на груди. Браслеты также можно использовать для этих целей. 

Лучшим защитным металлом является серебро. Его блеск отпугивает злых духов и не дает «прицепиться» порче. Другие подходящие металлы:

  • титан;
  • пластина;
  • мельхиоровый сплав. 

Для любителей экзотики предложим следующий вариант ― керамика, которую заряжают энергией Земли. Оберегом могут быть также украшения из древесины. 

Отметим, что не стоит превращать в талисман те изделия, которые вы носите ежедневно — они просто впустую потратят магические силы. Мощные обереги нужно надевать лишь в те дни, когда велик риск столкнуться с недоброжелателями.

Какие знаки нужно нанести на украшения

Эксперты отмечают, что не возбраняется иметь сразу несколько оберегов. Их можно носить вместе или по отдельности.

Обычное кольцо станет мощным оберегом, если на него нанести руну. Какую из них выбрать, зависит от ваших предпочтений. Для начала стоит ознакомиться с особыми свойствами рун:

  • турисаз ― привлекает фортуну в трудные минуты;
  • анзус ― защищает от сплетен, бережет авторитет и деловую репутацию, помогает в бизнесе;
  • халагаз ― привлекает помощь природных явлений, способствует концентрации;
  • эйваз ― помогает решить кармические задачи, устраняет преграды, возникающие на пути к цели;
  • лагуз ― оберегает семейное благополучие;
  • ингуз ― позволяет сохранять самообладание при любых обстоятельствах.

Руну можно нанести на украшение выжиганием или гравировкой. Но не стоит рассказывать другим о своем обереге, сохраните его в тайне.

Какой ритуал следует провести с украшением

Кольцо, подвеску или браслет обязательно нужно зарядить энергией четырех стихий. Только после этого вы получите мощный оберег от зла и врагов. 

Ритуал состоит из четырех важных действий.

  1. Окуривание украшения букетом из полыни и крапивы. Это защитит от плохого настроения, грусти, злобы и агрессии.
  2. Опускание будущего оберега в воду на сутки. Жидкость стоит брать из колодца или родника. На крайний случай из лужи. После омывания водой украшение будет защищать от необдуманных импульсивных поступков.
  3. Погружение в почву. Украшение вечером следует поместить в мешок с землей или закопать его в горшке с комнатным растением. Утром нужно откопать талисман и прочитать заговор для защиты от недугов.
  4. Зарядка энергией Воздуха. Для этого оберег нужно оставить на улице на 12 часов. Это даст защиту от сплетен, лжи и лицемерия.

Этот простой ритуал поможет превратить свои обычные украшения в мощные защитные обереги от зла и врагов.


Выбор редакции


Еда