Воскресенье, 22 мая 2022 года

Нумеролог рассказала, что можно и что нельзя делать 22 февраля 2022 года

Нумеролог Ирина Киштеева поведала о том, что можно и что нельзя делать 22 февраля 2022 года. Эта дата отличается тем, что является зеркальной. А значит, она будет энергетически мощной.

Что можно и что нельзя делать 22 февраля 2022 года

В 21 веке этот день будет последней датой-палиндромом. Астролог отметила, что это удачный период для проведения свадебных торжеств. То есть стоит заранее отправиться в ЗАГС и записаться на роспись с любимым человеком. Такой брак будет счастливым и крепким.

Если обратиться к нумерологии, то двойка является символом энергии. Кроме того, это баланс между добром и злом, гармонией и дисгармонией, честью и желанием получить выгоду. Иными словами, предстоит сделать выбор. В указанной дате целых 6 двоек, а потому важно придерживаться некоторых рекомендаций.

Так, нумеролог посоветовала ни с кем не ссориться, не вступать в конфликты и стараться при возникновении споров сразу же находить компромисс, который всех устроит. Унывать и впадать в депрессию также нежелательно. Если завидовать, проявлять агрессию, то это ни к чему хорошему не приведет. Действия с мыслями будут отражаться как на самом человеке, так и на его близких людях.

Нумеролог посоветовала думать позитивно, стараться дарить окружающим людям тепло и хорошее настроение, делать побольше добрых дел. Тогда положительная энергетика вернется в 10-кратном размере.

Можно составить список желаний и план на 2022 год, а также посетить места, где больше всего нравится бывать, где вы чувствуете себя хорошо и расслабленно. День желательно провести со своими родными и близкими людьми. Можно устроить семейные посиделки, заранее приготовив вместе вкусные лакомства.

Полезно заняться собой, йогой, медитацией. Важно прожить весь день в гармонии. Таким образом, можно запрограммировать свое сознание на будущие успехи.

Можно также загадать желание. Первым делом важно его правильно и четко сформулировать. Мечта не должна быть завуалирована, потому что Вселенная ее не поймет.

Загадывается желание таким образом, как будто бы оно уже сбылось, например: «я выиграл в лотерею миллион и купил себе дом на Бали». Важно еще определить точный срок исполнения мечты и четко подумать об этом. Самое удачное время для загадывания желания – это 22:22.


Выбор редакции


Еда