Понедельник, 23 мая 2022 года

Знаки зодиака, которых ждет переезд в 2022 году и другие значимые перемены

Астролог Лилия Любимова рассказала о том, какие перемены ждут знаков зодиака в 2022 году. Так, Козерогам предстоит переехать в другое место, а Девы добьются таких успехов, о которых другим можно лишь мечтать.

Перемены в 2022 году для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен

У Овнов будет два периода: разгон — в первой половине года, торможение — во второй. Ожидается много ярких эмоций и впечатлений. Астролог посоветовала усердно заняться здоровьем.

Телец

Тельцы смогут добиться разительных успехов в коллективной деятельности с начала года до апреля. Во второй половине 2022 появятся завистники в окружении. Астролог не советует делать что-то важное в этот период и стараться ни с кем не ссориться.

Близнецы

Непростыми месяцами окажутся май с декабрем. Могут быть препятствия на пути. Конец июня будет самым удачным периодом в году. Близнецам повезет в работе, наметится заметный прогресс в делах. Но смешивать любовь и рабочие вопросы не стоит.

Рак

До конца апреля Ракам удастся покорить новые вершины. Можно заняться чем-то новым для себя. Астролог порекомендовала быть терпимее. Удастся также обрести новые знания и навыки.

Перемены в 2022 году для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев

Год будет куда удачнее, чем предыдущий. Сатурн уже успел проверить Львов на стойкость. Теперь остается идти вперед. Многие планы удастся воплотить в жизнь. Астролог рекомендует действовать решительно и быть увереннее, тогда все получится.

Дева

Будет много приятных событий в году. Зимой многим Девам удастся устроить личную жизнь, а весной — добиться богатства, если прилагать максимум усилий в достижении целей. До середины лета денежная сфера будет радовать. Потом нужно поберечь доходы.

Весы

Весам предстоит повышение по карьерной лестнице. Но обязанностей прибавится при этом. Личная жизнь заиграет новыми красками. Во второй половине октября ждет успех.

Скорпион

Многие Скорпионы станут родителями. Представители знака научатся зарабатывать на своем творчестве, а также инвестициях, если только захотят. В ноябре будет шанс поймать удачу за хвост.

Перемены в 2022 году для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Раков

Стрелец

Год окажется стабильным и спокойным. Но при этом нескучным. Придется многому учиться. Некоторые Стрельцы начнут устраивать личную жизнь. Но не стоит торопиться идти под венец. В ноябре удастся исполнить многие мечты.

Козерог

Венера будет в знаке до марта, а потому личная жизнь заиграет яркими красками. Многие мечты исполнятся. Козерогам предстоит быть в центре внимания. Кроме того, многие переедут, сменят место жительства.

Водолей

Удастся хорошо заработать, особенно в первом полугодии. Многие Водолеи начнут вести успешный блог, купят автомобиль, переедут в другое место. В сентябре и октябре будут самые удачные дни.

Рыбы

Не так давно Юпитер побывал в знаке Рыб и указал путь, куда дальше двигаться. При должных усилиях Рыбам удастся достигнуть многого, исполнить свои желания. Если быть активными, получится хорошо заработать. В марте и апреле звезды будут более благосклонны.


Выбор редакции


Еда