Среда, 25 мая 2022 года

Мертвая вода: как избавиться от порчи с помощью яйца и святой воды

Вода из-под покойника, которая еще называется мертвой, может нанести вред здоровью человека и даже отправить его на тот свет. Стоит отметить, что вода является одной из основных составляющих жизни. Потому среди колдунов распространены ритуалы, где применяется данный элемент.

Что такое порча на воду из-под покойника

Бывалые черные маги запросто могут сделать порчу, которая будет иметь огромную разрушительную силу. К примеру, такая серьезная порча делается на мертвую воду. В подобном случае магу стоит лишь заговорить жидкость, которой мыли мертвого человека.

После заговора вода незаметно подливается жертве в еду или питье. Можно также вылить на порог или вытереть ручку двери.

Раньше маги практиковали устранение подобной порчи с помощью воды и яйца. Последнее имеет огромную силу против черной магии, которую получило от природы.

В некоторых моментах, если порча не слишком сильная, стоит попробовать снять ее водой и яйцом дома. Это даже можно сделать в том случае, если человек не является магом.

Как снять порчу на воду из-под покойника святой водой

Один из самых легких методов дает возможность провести обряд исцеления в домашних условиях. Перед этим стоит прочесть особый заговор для защиты и выздоровления. Для самого обряда стоит найти большую миску, в которую набирается вода с восходом солнца.

В то время, как льется вода, принято произносить заклинание или молитву. Все зависит от того, какой способ снятия порчи был выбран. Стоит отметить, что излечить человека можно и без его согласия. То есть его участие не понадобится.

Можно облить вещи человека, на которого наведена порча, святой водой. То же самое стоит проделать с его средствами личной гигиены. Независимо от того, как точно все сделать, обряд устранения порчи будет иметь свое благоприятное воздействие.

Как защититься от порчи на мертвой воде

Вопрос о защите от магии очень стар. Сейчас много символов и различных оберегов. В какой именно сфере они будут работать, зависит от самого заговора. Можно взять бусинку от сглаза из натурального материала. Ей нужно дать четкую установку, что ей стоит делать.

Обереги предков были совершенно разные. Некоторые носили с собой кулоны в форме животных. Оберег должен был изготовлен в форме круга, а внутри него – головы двух волков.

От черной порчи защищала подвеска с символическим образом медведя. Если же появлялась нужда в божественной защите, с собой было принято носить символ орла.

Отличным защитником станет украшение из серебра. Вещь нужно положить на подоконник во время растущей луны. В период окончания полнолуния нужно подержать ее под проточной водой, и затем пользоваться в качестве оберега.


Выбор редакции


Еда