Воскресенье, 22 мая 2022 года

Что предвещает покойник во сне, со дня кончины которого не прошло сорока дней

Многие люди начинают переживать, если им снится покойник до того, как исполнилось сорок дней с даты кончины. Стоит отметить, что после смерти люди оставляют свои физические оболочки, а души их уходят в мир иной. Умершему сознанию трудно понять то, к чему оно не привыкло, потому оно испытывает шок и желание вернуться назад.

Почему снится покойник до сорока дней

Внутренняя борьба души, которая освободилась от физических оков, продолжается около сорока дней. После этого скончавшемуся сознанию не остается больше ничего, как смириться с тем, что случилось. Оно начинает плыть по течению энергий, что уносят его далеко от того места, где оно было при жизни.

Если душа имела какие-то внутренние силы, сознание отлично остается на протяжении всей жизни. Потому после кончины такой человек может являться во сне к своим родственникам и родным людям, или даже к чужим. Сознание просто формирует энергетический канал к сновидцу и просит его о помощи. Однако последний даже при большом желании не сможет ее оказать.

Священники считают, что если покойник снится до сорока дней, нужно помолиться за его душу, заказать службу в церкви и поставить свечку за упокой. Якобы только так можно оказать поддержку угасающему сознанию. Считается, что после молитв сознание успокаивается.

Если покойник во сне угрожает или заставляет человека себя плохо чувствовать, это указывает на негатив, который есть в реальном мире. От него нужно быстрее избавиться с помощью молитв и мыслей о хорошем.

Что делать, чтобы не снился покойник

Покойник, который приснился, в первую очередь говорит о том, что у сновидца очень слабая энергетика. Если обычная душа сумела отыскать способ связаться с живым человеком, значит последнему нужно подумать о том, как укрепить свой защитный слой.

Помогает во многих случаях стихия металла. Для этого нужно все время представлять себя в доспехах или же поставить кровать на западной стороне дома. Кроме того, нелишним будет каждый день принимать цинк в таблетках, выпивая стакан молока или какао. Так можно не только укрепить свой защитный слой, но и поддержать иммунную систему.

Белое постельное белье или светлые занавески также способны преградить путь душе к живому человеку. Также можно надеть белую пижаму или ночную рубашку.

Что может означать сон о покойнике

Покойник, который является во сне, может говорить о том, что с ним существуют какие-то связи, к примеру, любовь, обида. Любовь он перестает ощущать на протяжении двух недель после кончины. А это означает, что причиной его визита являются чувства живого человека.

Для того чтобы справиться со своими чувствами, нужно понять, что в другом мире уже нет привязки. Тот человек, который скончался, уже не ощущает любви. Поэтому его нужно отпустить быстрее, чтобы не надрывать свою нервную систему.

Обида на покойника является достаточно распространенным чувством живых людей. Для того чтобы простить, нужно понять, что человек не виновен в том, что умер, даже если это было самоубийство.

Человек просто мог пребывать в момент трагедии под влиянием определенной энергии или более сильного сознания. Злость на душу, которая ушла из физического мира, должна уйти в небытие, чтобы не притягивать к живому человеку неживое сознание во сне.

Если после сна о покойном человеке остается хорошее настроение, значит у сновидца в жизни в скором времени произойдут приятные перемены. Они случаются внезапно и неожиданно, чем удивят и порадуют.


Выбор редакции


Еда