Понедельник, 4 июля 2022 года

Как определить продолжительность жизни по руке

Многие люди прибегают к помощи гадалок и экстрасенсов, которые могут предсказать продолжительность жизни человека. Однако современная хиромантия дает ответ на вопрос, сколько лет осталось жить каждому человеку, если правильно прочитать соответствующие символы и знать, по какой руке смотреть.

Какая линия на руке человека показывает продолжительность жизни

Линия жизни — одна из трех главных линий, которая имеется на руке каждого человека. Она простирается от внутреннего края ладони, начинаясь между большим и указательным пальцами, к основанию большого пальца руки. Именно по этой линии, по ее форме, глубине и знакам, которые ее сопровождают, можно предсказать продолжительность жизни человека.

Линия жизни есть на обеих руках — на правой и на левой, но они имеют разное значение. Профессиональные хироманты считают, что основная информация о жизни человека заложена в линиях правой руки, в линиях левой — дополнительная. Чаще всего она касается потенциала, который был заложен изначально, т.е. при рождении человека.

Что можно прочитать по линии жизни

Прежде всего, следует знать, что длинная линия жизни не всегда означает, что человек доживет до ста лет, так же как и короткая далеко не всегда указывает на недолгую жизнь.

Длина и форма линии жизни чаще свидетельствуют о жизненном потенциале и способности человека противостоять болезням и стрессам.

  • Если она длинная, ровная и глубокая, хорошо огибает большой палец руки, это говорит об отменном здоровье.
  • Короткая и недостаточно выраженная линия жизни сигнализирует о проблемах со здоровьем.
  • Прямая линия жизни, расположенная близко к большому пальцу, говорит о невысоком жизненном потенциале, частой утомляемости и подверженности стрессам.

Такое же значение имеют глубина и цвет линии жизни: глубокая и четко обозначенная всегда указывает на более высокий жизненный потенциал, чем слабая и прерывистая.

Какие знаки на линии жизни имеют значение

Каждое заболевание или травма, полученная человеком в процессе жизни, оставляет свой отпечаток на линии жизни. Иногда он заметно выражен в виде разрыва или раздвоения линии, иногда совсем незначительно в виде отдельных точек или островков.

Важно знать, как правильно прочитать эти знаки. Профессиональные хироманты обладают способностью увидеть их до того, как с человеком произойдет данное событие.

Линия жизни, состоящая из непрерывной цепочки знаков, островков или кругов, говорит о чрезвычайной подверженности человека травмам и болезням.

Сильный разрыв линии жизни, как бы делящий ее на две линии, означает сильную болезнь или трагическое событие с серьезными последствиями для здоровья.

Ответвления от основной линии жизни говорят о трудном жизненном пути и преодолении различных препятствий. Каждое ответвление — это какое-то событие в вашей жизни, которое вам предстоит преодолеть.

Двойная линия жизни — хорошее предзнаменование, она говорит о том, что человек хорошо защищен от превратностей судьбы. Если она простирается через всю ладонь и опускается к запястью вместе с основной линией жизни, это означает, что человек до конца своей жизни останется активным и будет иметь сильную защиту.

Как определить, сколько лет человеку осталось жить

Как уже было сказано, длина линии жизни не говорит о ее продолжительности, поэтому даже профессиональные хироманты могут дать только весьма приблизительный прогноз, и, опираясь на косвенные признаки, предположить, сколько человеку осталось жить.

Для этого иногда пользуются воображаемой линией, проведенной от указательного пальца вниз, до пересечения с линией жизни. Место пересечения считается равным примерно 10 годам жизни. Затем проводится вторая прямая — от промежутка между указательным и средним пальцами, которая приравнивается к 20 годам. И далее смотрят по линии жизни, сколько на ней помещается таких отрезков, равных 10 годам. По количеству отрезков высчитывается, какая продолжительность жизни отмеряна человеку.

Но вряд ли этот способ является на 100% достоверным. Скорее, он может говорить об энергетическом потенциале человека, а не о продолжительности жизни. Именно исходя из этого, на него и надо ориентироваться.


Выбор редакции


Еда