Четверг, 28 октября 2021 года

28 сентября — день покорителей сердец: люди, рожденные в этот день, характеристика личности, актеры

Отличительной чертой людей, родившихся 28 сентября, является их обаяние и способность любить. Они стремятся иметь власть над другими людьми и занимать первое место во всех возможных сферах. 

Большинство людей, рожденных 28 сентября, занимают руководящие должности, они всегда хотят быть первыми, что довольно часто и делают. По натуре они импульсивны и подвижны, очень умны и высоко стремятся. Благодаря своей энергии и решимости они могут убедить другого человека, используя силу вместо аргументов.

Характеристика людей, рожденных 28 сентября

Рожденные 28 сентября обладают лидерскими качествами. Они умеют организовывать всевозможные мероприятия. Это очень откровенные и энергичные люди, их жизнь постоянно движется. Они демонстрируют способность мыслить как абстрактно, так и реалистично.

Они безмерно оптимистичны в отношении жизни: им кажется, что некоторые сложные задачи со временем решатся сами собой. После каждого поражения они встают и идут вперед. Их действия могут не раз вдохновлять других. 

Рожденные 28 сентября не хотят расставаться с определенными вещами, поэтому бывают довольно скупыми. Однако они могут сожалеть о своих ошибках и неудачах. Иногда они могут быть немного резкими и жесткими, но только до тех пор, пока в их жизни не появится любимый человек. 

Преимущества людей, рожденных 28 сентября


Несмотря на то, что такой человек очень импульсивен, он может последовательно продвигаться к своей цели, не обращая внимание ни на какие препятствия, стоящие перед ним.

Он также полностью осознает все свои слабости и, если он не может полностью их устранить, то старается хотя бы сдерживать их в себе, чтобы они сильно не мешали в наиболее важных сферах.

Недостатки рожденных 28 сентября

Самый большой недостаток этих людей — отсутствие терпения и настойчивости, чтобы довести дело до конца. Часто бывает, что они действуют импульсивно, а не логично.

Числа и планеты

Эти люди находятся под влиянием Солнца и числа 1. Они всегда хотят быть на первом месте. По характеру горячие и импульсивные. У них замечательный интеллект и очень высокие стремления. Они также обладают выдающимися художественными способностями, особенно в области архитектуры, прикладного искусства или музыки. 

Это довольно романтичные натуры. Они должны избегать ошибок, которые могут сделать из-за соблазна. Солнце дарит мощную энергию, которую также следует держать под контролем, чтобы она вдруг не вспыхнула.

Таро

Карта Мага в Таро, отмеченная цифрой I, также известная как Жонглер, Колдун и Маг, представлена ​​как старый мудрец, окруженный различными инструментами, символизирующими его знания, мудрость и посвящение. Маг обладает полным знанием Вселенной, прошлого, настоящего и будущего.

Маг — это учитель, который делится своими знаниями с другими. Он — исследователь и студент, постоянно углубляющий свои навыки, о чем свидетельствуют книги и исследовательские инструменты, окружающие его. Он — алхимик, знающий мистическое и духовное. Такой подход к фигуре Мага стирает границы между наукой, колдовством и тайным знанием. Маг подобен вестнику, ведущему ученика в новую плоскость жизни.

Знаменитые люди, родившиеся 28 сентября:

  • Китайский философ Конфуций (551 г. до н.э.)
  • Король Португалии Карл I (1863 г.) 

  • Американская шпионка Этель Розенберг (1915 г.)
  • Итальянский актер Марчелло Мастроянни (1924 г.)
  • Польский актер Мечислав Чехович (1930 г.)
  • Французская актриса Брижит Бардо (1934 г.)

  • Российский актер, продюсер, режисер Алексей Ильин (1980 г.)
  • Американская актриса Мира Сорвино (1967 г.)
  • Австралийская актриса Наоми Уоттс (1968 г.)

  • Польская телеведущая, путешественница Мартина Войцеховская (1974 г.)
  • Российский актер Владимир Зайцев (1958 г.)

  • Вера Титова (1928 г.), заслуженная артистка России
  • Александра Титова (1983 г.), российская актриса

  • Мария Михалкова-Кончаловская (1999 г.), российская актриса.

Выбор редакции


Еда