Среда, 27 октября 2021 года

Звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, которые сильно поправились

Звездам шоу-бизнеса ежедневно приходится сталкиваться с суждениями других людей. СМИ и подписчики в соцсетях обращают внимание на все: внешность, поведение, личную жизнь, развитие. Внешний вид, а особенно лишний вес, всегда является предметом критики. Но некоторым звездам наплевать на нелестные отзывы о себе.

Звезды российского шоу-бизнеса, которые набрали лишний вес

Анна Седокова

Певица Анна Седокова набрала лишние 10 кг после третьей беременности. Несмотря на это, ее фигура выглядит довольно привлекательно, а поклонники говорят, что лишние килограммы пошли “куда надо”.

Анна говорит, что довольна своей внешностью и объемом форм, поэтому не собирается больше придерживаться конкретных требований в питании. Седокова чувствует себя прекрасно, что подтверждают ее многочисленные посты в Инстаграм, и ей нисколько не жаль, что она пополнила ряды поправившихся звезд шоу-бизнеса.

Анна Семенович

Певица Анна Семенович в свое время обладала сексуальными внешними данными — пышной грудью и изящной талией. Но со временем прибавила в весе, что, по сравнению с Седоковой, не сыграло в ее пользу.

Однако Анна вовремя обратила внимание на изменения во внешности, и вплотную занялась физическими нагрузками, стала правильно питаться. Поэтому ее фигура приобрела желанные формы. 

Татьяна Догилева

Народная артистка РФ обеспокоила своих поклонников внешним видом, так как набрала много лишних килограммов и изменилась до неузнаваемости. Многие приписывают актрисе недуг, с которым мог быть связан избыточный вес, но Догилева на это отвечает: 

«Да, я поправилась. Ну и что дальше?»

Ева Польна

Ранее Ева Польна была стройной блондинкой, но после двух беременностей певица пустила ситуацию со своей внешностью на самотек, перестала посещать спортзал, уроки танцев и правильно питаться. Артистка проиграла войну с лишними килограммами, хотя какое-то время она говорила что спорт — это составляющая качественной жизни.

Лолита Милявская

Лолита — одна из тех женщин, которые любят себя с любой фигурой, будь она крупная, со складками или совсем неуклюжая. Ей уже за 55 лет, но несмотря на это, она до сих пор выступает на сцене и не стесняется надевать смелые наряды, учитывая свои неидеальные формы. Хотя, нужно сказать, что недавно Лолите снова удалось сбросить лишний вес. Конечно же, такими изменениями она очень довольна. 

Зарубежные знаменитости, которые сильно поправились


Рианна

Список сильно поправившихся звезд шоу-бизнеса пополнила певица Рианна. В начале карьеры она могла похвастаться действительно стройным телом. Со временем певица сильно прибавила в весе, но это не меняет того факта, что она по-прежнему очень привлекательна. Рианна сделала женские формы настоящим достоянием, и выбирает наряды, которые подчеркивают ее пышную фигуру.

Нелли Фуртадо

Мало кто может узнать в ней ту худощавую молодую женщину, которой она была не так давно. Предполагается, что лишний вес у Нелли был вызван трудностями в личной жизни, а именно разлукой с мужем. Ради него певица бросила шоу-бизнес.

Дженнифер Лав Хьюитт

Когда-то актриса славилась филигранной фигурой и пышной грудью. Теперь ее тело полное и непривлекательное, чему она обязана двумя беременностями. Дженнифер говорит, что не хочет предпринимать никаких действий для улучшения своих форм.

Кортни Кардашьян 

Этой весной Кортни Кардашьян пришлось столкнуться с резкими комментариями фанатов. Интернет-пользователи видя, что ее фото публикуются на постоянной основе, предположили, что звезда беременна. Как выяснилось позже, причиной чуть более округлых форм Кардашьян стали лишние килограммы, в чем ей не стыдно признаваться.

«Я определенно поправилась на карантине на несколько килограммов. И я люблю это тело, горжусь им», — сказала она в записи в Instagram.

Стивен Сигал

Стивену Сигалу никогда не удавалось оставаться стройным. Он поддерживал здоровый вес только за счет физических тренировок. В настоящее время у него много лишних килограммов, но нет никаких признаков, что его это волнует.

Сильвестр Сталлоне

Звезда боевиков Сильвестр Сталлоне, известный своей мускулистостью, на протяжении многих лет поддерживал свою идеальную фигуру. Но его недавно сфотографировали на пляже Малибу, и ко всеобщему удивлению, он выглядит не лучшим образом. Актер явно полноват и имеет «пивной живот». Вероятно, это последствия пренебрежения правильным питанием и тренировками во время карантина.


Выбор редакции


Еда