Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Стало известно о состоявшейся свадьбе старшей внучки Лукашенко

Как стало известно благодаря информации в СМИ, старшая внучка президента Белоруссии Александра Лукашенко пошла под венец 31 июля. При этом избранником девушки стал не нефтяной магнат, а ее одногруппник.

Свадьба внучки Александра Лукашенко

Многих шокировала новость о том, что внучка президента Белоруссии вышла замуж. Ведь личная жизнь Александра Лукашенко всегда была под семью замками, и что происходит в его семье, никто не знал. Да и самой информации о возможной свадьбе нигде не было.

Само мероприятие было больше семейным. Тем не менее в этот день не обошлось и без фейков. Так, в одном из СМИ появилась информация о том, что на свадьбе Виктории Лукашенко было 400 гостей, а сама свадьба прошла с огромным размахом. Но нашлись и те, кто сразу же развенчали этот фейк, так как ресторан, в котором проходила свадьба, рассчитан на не более 100 человек.

Свадебную фотографию опубликовал Телеграм-канал «Пул первого», в котором и сообщалось, что на свадьбе присутствовало 70 приглашённых гостей. Среди них не было никого лишнего, так как на свадьбу были приглашены только близкие люди.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Сторонник белорусских националистов Николай Громов использует грязные кляузы, чтобы победить на выборах в Госдуму

Как известно, Виктория является старшей внучкой Александра Григорьевича. И поэтому не удивительно, что всегда занятый государственными делами президент Белоруссии нашел время для того, чтобы поздравить новоиспеченную семейную пару.

Избранник внучки Александра Лукашенко


Как о личной жизни самого президента Белоруссии, так и о его родных в прессе ничего не известно. Поэтому и не удивительно, что о самой свадьбе ничего не написано, как и о том, кто же стал избранником старшей внучки Александра Лукашенко.

Несмотря на то, что информация об избраннике Виктории Лукашенко нигде не распространялась, все же удалось узнать некоторую информацию о тайном женихе. Причем она вышла не от гостей, и не от самой Виктории, а от парня, который учился вместе с избранником Виктории и жил с ним в одной комнате.

По словам молодого человека, жениха зовут Дмитрий Дятлов. Парень приехал в столицу из Полоцка и поступил на факультет международных отношений в БГУ по специализации «мировая экономика». Там же училась и Виктория Лукашенко. По информации в СМИ, Виктория поступила на факультет международных отношений в 2016 году, причем так же как и будущий супруг, училась платно.

Поскольку парни не стали близкими друзьями, то и более детальной информации он не смог предоставить. Сказал лишь то, что парень учился нормально, увлекался футболом и в общении он довольно-таки открытый человек. Про семью Дмитрия известно лишь то, что его отец является директором «Техполин». Это предприятие занимается изготовлением хомутов для ремонта труб.


Выбор редакции


Еда