Вторник, 21 сентября 2021 года

Почему на убывающую Луну нельзя давать деньги в долг

Почему на убывающую Луну нельзя давать деньги в долг, откуда зародилась эта примета. Всем известно, как ночное светило сильно влияет на жизнь людей, поэтому многое зависит от фазы Луны. Например, если кто-то хочет, чтобы у него чего-то прибавилось – денег, здоровья или любви, – ему надо проводить ритуалы на растущую Луну.

Если же человек желает, дабы у него что-нибудь поубавилось, например, лишний вес или вредные привычки, то обряды надо проводить на убывающую Луну. Вот почему во время этой фазы нельзя давать деньги в долг, потому что после этого они будут только убывать, как сообщает источник rsute.ru.

Примета, почему на убывающую Луну не дают в долг

Также считается, если же кто-нибудь рискнет и даст деньги в долг на убывающую Луну, то он сам вскоре станет должником, до того можно обеднеть. Так что к этому лучше относиться со всей серьезностью. По этой же причине многие не дают в долг после захода солнца и не пересчитывают денежные купюры в это время суток.

Энергетику спутника Земли надо уметь использовать правильно. Если кто-то желает, чтобы деньги к нему только прибывали, и он не испытывал ни в чем нужды, ему надо дождаться полнолуния или растущей Луны. Вот тогда можно будет либо загадать желание, чтобы разбогатеть, или же заговорить денежный талисман, который можно будет хранить в портмоне.

Убывающая Луна по-своему полезна, так как это время идеально подходит для избавления от всего плохого и ненужного. Так, в данную фазу лучше разрывать ненужные отношения. И если молодые люди расстанутся, то вместе они уже не будут никогда. Если кто-то задумал бросить курить, то у него, скорей всего, все получится. Также в это время можно избавиться от недуга, обычно проведенные ритуалы, связанные с влиянием спутника Земли в ту или иную фазу, действуют.

Что нельзя делать на убывающую Луну


На убывающую Луну лучше не проводить никакие финансовые операции и не совершать крупные покупки. Не стоит заключать сделки и подписывать контракты, а иначе они вместо прибыли принесут убытки. Деньги в этот день лучше приберечь, они целее будут в прямом смысле этого слова. Так как приметы гласят, если во время данной фазы Луны начать растрату денег, то она будет только увеличиваться. И тогда никаких сбережений не напасешься.

В это время нельзя строить планы на будущее, а иначе их вряд ли удастся реализовать. Или же все пойдет не так, как того хотелось бы. Лучше не планировать дальнюю поездку или путешествие. Не стоит заниматься новыми начинаниями и внедрять инновации. А иначе дело вряд ли завершится благополучно.

Во время убывающей Луны нельзя затевать ремонт или переезд, также это касается и работы в огороде, поле или саду. Если в эту фазу Луны посадить цветы, то они будут плохо расти. А вот если высадить корнеплоды, то они дадут хороший урожай. Так как у растений во время убывающей Луны все соки уходят в корни.

Ритуал на убывающую Луну для избавления от долгов

Зато на убывающую Луну можно проводить ритуал на избавление от долгов. Для этого прежде всего надо отдать в этот день хотя бы один долг и не говорить, что остальные подождут, а провести обряд по всем правилам.

Для этого надо взять денежные купюры крупного номинала, обвязать их зеленой или золотистой лентой и положить на ночь на подоконник со словами:

«Как Луна в небе убывает, так и мои долги будут уменьшаться. Финансовая ситуация поправится, будни мои наладятся. Жить мне припеваючи и бедности не знаючи. Благодарствую тебе за это, ночная красавица, и хвала Высшим силам. Аминь».

После этого заговоренные купюры надо забрать с подоконника, развязать ленточку и отдать их как часть долга кредитору. Тогда денежные проблемы в скором времени решатся, если, конечно, для этого будут приняты все необходимые меры.


Выбор редакции


Еда