Четверг, 29 июля 2021 года

Экстрасенсы предсказали смерть Пугачевой

За время творческой карьеры Алле Пугачевой часто экстрасенсы делали предсказания, но, как правило, они редко сбывались. Однако последние заявления медиумов повергли в шок не только родных Примадонны, но и поклонников. Непоколебимой осталась только Алла Борисовна.

Предсказание экстрасенсов о смерти Аллы Пугачевой

Как сообщает информационное издание rsute.ru, одно из последних предсказаний судьбы Пугачевой, в отличие от предыдущих, указывает на серьезные проблемы со здоровьем. Более того, один из известных экстрасенсов сделал предположение, что певице осталось жить совсем недолго. Причиной этому он называет мертвого мужчину, дух которого не покидает Примадонну.

Экстрасенс утверждает, что рядом с Аллой Борисовной постоянно находится злой дух мужчины, который питается ее энергией. Именно это и является причиной всех ее болезней и недомоганий.

При этом медиум утверждает, что сам дух ничего плохого певице не желает. Более того, возможно, он даже хочет ей помочь в каком-то деле, но, поскольку ему нужно чем-то питаться, то делает это он с помощью жизненной энергии Пугачевой.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Певица Максим: мнение экстрасенса Дарьи Мироновой о судьбе артистки

Также экстрасенс сделал расклад для того, чтобы продиагностировать чакры Пугачевой. Карты показали, что у Примадонны закрыта пятая чакра, соответственно, это указывает на проблемы с ногами и щитовидной железой.

В предсказания, конечно же, не хочется верить, тем не менее медицинские показания Пугачевой, которые имеются в прессе, тоже говорят о таких заболеваниях. И несмотря на то, что сама Алла Борисовна уверяет, что чувствует себя прекрасно, все же многие опасаются за ее жизнь.

Реакция Пугачевой на предсказания экстрасенсов


Ответ Пугачевой на такие предсказания не заставил себя долго ждать. Так, артистка сама рассказала о данном предсказании в эфире телепередачи «Ты не поверишь». Но несмотря на такие шокирующие предсказания, учитывая, что экстрасенс действительно указал на проблемы со здоровьем, которые у нее есть, Примадонна русской эстрады отнеслась к этому скептически.

Так, Алла Борисовна, рассказав о предсказании, добавила, что во всю эту муть не лезет и лезть не хочет. Мало ли кто и чего предсказал. И если каждому экстрасенсу верить, то стоит только сидеть и дожидаться своей смерти.

Алла Пугачева подчеркнула, что никогда не увлекалась нумерологией, поэтому запугивание какими-то двойками ей совсем не страшны. Она считает, что жить нужно сегодняшним днем и наслаждаться им по полной программе. А как будет дальше, покажет только время.


Выбор редакции


Еда