Понедельник, 20 сентября 2021 года

Певица Максим: мнение экстрасенса Дарьи Мироновой о судьбе артистки

Мнение экстрасенса Дарьи Мироновой относительно улучшения в состоянии здоровья артистки узнавали представители СМИ. Ясновидящая рассказала им, сумеет ли любимица многих россиян справиться с коронавирусом.

В настоящее время, на 2 июля 2021 года, состояние Марины Абросимовой (МакSим) остается крайне тяжелым и без каких-либо улучшений.

Певица МакSим: состояние остается тяжелым, но вера в ее выздоровление живет в миллионах сердец

О своем заболевании МакSим впервые написала в Сети 11 июня. Сначала она подумала, что просто простудилась, но затем у певицы резко повысилась температура и, хотя тесты на коронавирус были отрицательными, МакSим пришлось госпитализировать. Диагноз – пневмония.

Из-за того, что самочувствие вокалистки продолжало ухудшаться, она была подключена к аппарату искусственного дыхания, а затем введена в состояние медикаментозной комы. Поступила в клинику пациентка с 40% поражения легких, а через несколько дней эта цифра увеличилась вдвое. С аппарата ИВЛ МакSим была переведена на другой, более эффективный, для самых тяжелых случаев пневмонии – аппарат ЭКМО.

Пиар-менеджер певицы Яна Богушевская сообщает, что состояние здоровья МакSим врачи по-прежнему называют очень тяжелым, но надежды на перемены к лучшему не теряют. Верят в выздоровление артистки также ее преданные фанаты и, конечно же, родные люди.

Экстрасенс Дарья Миронова: певице МакSим многое еще предстоит пережить


Дарья Миронова считает, что МакSим сумеет одолеть грозного вируса-убийцу и выздоровеет. Однако реабилитация будет долгой. 38 лет – это еще молодость, поэтому организм при наличии неплохого иммунитета найдет резервы, которые позволят ему восстановиться, уверена Миронова.

Справиться со всеми сложностями реабилитационного периода МакSим сумеет именно благодаря тому, что еще достаточно молода и имеет сильную иммунную систему, считает ясновидящая. Будь певица хотя бы лет на 10 старше, все оказалось бы намного критичнее. Но именно молодой еще возраст дает ей шанс восстановиться полностью, сказала экстрасенс.

По словам Дарьи Мироновой, после реанимационных мер окончательно прийти в себя певице удастся только через месяц. Но это будет только начало. Потом понадобится еще восстанавливаться не месяц и не два. Ковид – вирус непредсказуемо коварный, и всё может закончиться тяжелыми осложнениями. Причем проявить себя они могут не сразу, а спустя год и даже больше, пишет издание rsute.ru.

Тем не менее ясновидящая убеждена, что каким бы коварным не оказалось заболевание, МакSим снова порадует поклонников своим творчеством. Ей удастся восстановиться и выбраться из критического состояния.

Такими ли уж безоблачными для МакSим оказались предсказания экстрасенса

Порадовав родных и поклонников артистки, экстрасенс в то же время поведала, что это потрясение окажется не последним для певицы. Жизнь не устает наносить ей болезненные удары: МакSим предал любимый мужчина, она потеряла ребенка, попала в жуткое ДТП, лечилась от алкогольной зависимости. Но рядом с ней, к счастью, всегда были близкие люди, готовые помочь преодолеть все невзгоды.

Экстрасенс предупредила о еще как минимум двух моментах в жизни МакSим, когда она будет находиться на грани смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Была ли прививка у Максим, что о певице рассказала ее представительница

Кризис еще впереди

Дарья Миронова сказала, что в настоящее время врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь певицы, однако позитивных перемен пока что не произойдет. Более того, экстрасенс уверена, что это только начало кризиса, и с большой долей вероятности возможны еще ухудшения в состоянии звездной пациентки. Никто не будет давать положительных прогнозов, но организм в конце концов все же справится.

Миронова сказала, что пройдет время – и МакSим продолжит сценические выступления, даря своим поклонникам новые песни. Просто необходимо набраться терпения и дать певице полностью восстановиться, причем это будет не скоро, подчеркнула экстрасенс.

Подводя итог, Дарья Миронова сказала, что судьбу МакSим простой не назовешь, тем не менее она сможет и дальше посвящать себя любимому делу. И коронавирус она одолеет, и с другими невзгодами справится.


Выбор редакции


Еда