Среда, 7 декабря 2016 года

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza разработан на платформе хэтчбека Swift

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza разработан на платформе хэтчбека Swift
Реклама

Компания Suzuki разработала свой новый Suzuki Vitara Brezza на платформе хэтчбека Swift. Новинка была выведена на рынок Индии в этом месяце. В будущем компания не планирует выводить авто на европейские рынки, оно предназначено для наиболее развитых стран.

Стало известно, что на индийском автомобильном рынке недавно появилась Suzuki Vitara Brezza, созданная на платформе Swift. Необходимо напомнить, что презентация автомобиля уже прошла в феврале этого года, на автомобильном шоу, которое состоялось в Нью-Дели.

Руководство отметило, что авто предназначено только для развитых стран, поэтому на территории России, а также в Европе и в Северной Америке кроссовер презентован не будет. Также стало известно, что автомобильные дилеры уже собрали более двадцати пяти тысяч заявок на данное авто.

Известно, что автомобиль оснащен 1,3-литровым мотором, способным генерировать 90 лошадиных сил, параллельно с этим работает 5-диапазонная коробка. Начальная цена транспортного средства составляет 700 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий