Понедельник, 26 июня 2017 года

В Сети опубликованы первые фото обновленной Toyota Yaris L

Реклама

В Сети недавно были опубликованы первые фото обновленной модели Toyota Yaris L от японского производителя. Судя по предоставленным шпионами фотографиям, новинка от азиатов смогла обзавестись новой оптической составляющей и похвастаться наличием укрупненного бампера.

Несколько дней назад бдительные автомобильные шпионы смогли заснять модернизированное прочтение Toyota Yaris L. Оно отличается от предшественников более крупным бампером, а также довольно компактной радиаторной решеткой. Отдельно стоит выделить новую оптику, которая теперь выгодно отличается от предыдущей версии. По техническим характеристикам Toyota Yaris L тоже произошли некоторые весомые изменения.

Так, к примеру, вместительность силового агрегата будет рассчитана на 1,3 литра. А вот мощность его составит 99 лошадиных сил. Кстати, производитель Toyota Yaris L решился и на создание еще одного варианта силового агрегата. В данном случае это будет турбированный мотор на 1,2 литра. Правда, мощность его все еще держится в секрете от журналистов и покупателей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции