Суббота, 24 июня 2017 года

Серийный кроссовер Mazda CX-4 показали на тизерах

Реклама

Серийный кроссовер от известного азиатского производителя Mazda CX-4 показали на тизерах. Дополнительно стало известно, что автомобиль получил свою главную составляющую от концептуального транспортного средства под названием Mazda Koeru.

Недавно азиатский производитель транспортных средств Mazda рассказал о том, что их концептуальное решение под названием Koeru получило новую жизнь. Это стало возможным благодаря реализованному проекту по серийному кроссоверу марки, которому было присвоено имя Mazda CX-4. Несколько дней назад блогеры уже затрагивали его тему в рамках подготовки к Пекинскому автомобильному салону, где и будет представлена данная новинка на суд достопочтенных критиков.

Теперь же авторы идеи решили приоткрыть завесу тайны и продемонстрировать любопытствующим фанатам бренда тизер новинки. Разумеется, особой ясности он не внес, зато журналистам удалось выведать, что Mazda CX-4 будет позиционироваться в качестве продукта автомобильной индустрии для широкого и перспективного по продажам китайского рынка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции