Среда, 7 декабря 2016 года

В зоопарке Екатеринбурга древесные кенгуру завели потомство

В зоопарке Екатеринбурга древесные кенгуру завели потомство
Реклама

В зоопарке Екатеринбурга древесные кенгуру завели потомство. Накануне работники зоопарка заметили детеныша, выглядывающего из сумки матери – предположительно, малыш родился в январе.

В Екатеринбургском зоопарке родился малыш у древесных кенгуру. Работники заведения предполагают, что малыш появился на свет в январе этого года, но из сумки матери впервые выглянул только в марте.

Как пишет «Екатеринбург », детеныши кенгуру рождаются настолько маленькими, что заметить их появление на свет можно только по характерным шевелениям в сумке у самки.

Работники зоопарка утверждают, что даже не заметили беременность животного – только накануне детеныш начал выглядывать и интересоваться окружающей обстановкой.

Первые несколько месяцев малыш будет жить непосредственно рядом с родительницей, так как питается исключительно ее молоком и требует особой защиты и материнского тепла. Только в возрасте четырех месяцев детеныш выйдет из убежища и станет питаться взрослой пищей и радовать своим присутствием посетителей зоопарка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий