Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В России растет выручка от продаж автомобилей премиум-брендов

В России растет выручка от продаж автомобилей премиум-брендов
Реклама

В России растет выручка от продаж автомобилей премиум-брендов. Специалисты утверждают, что увеличение составило 7%, что несколько странно на общем фоне нежелания многих россиян расставаться со своими кровно заработанными средствами, вкладывая их в шикарные и большие покупки.

Недавно исследователи из категории автомобилей, принадлежащих к сегменту премиум-класса и реализовывающихся на территории Российской Федерации, рассказали о том, что именно данный сегмент в период не особо радужных продаж любых транспортных средств в стране, умудрился организовать себе небольшой прирост на уровне 7%, что вообще кажется чем-то фантастическим.

Если же говорить о цифрах, которые выплывают из предоставленной статистики, то здесь следует указать то, что в общей сложности на элитные автомобили россиянами было потрачено более восьмидесяти миллиардов российских рублей. За это время (первые два месяца текущего года) было реализовано около двадцати тысяч единиц продукции из данного направления. Наиболее востребованной маркой оказался Mercedes-Benz.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции