Среда, 7 декабря 2016 года

Lada Granta перестала быть самой продаваемой машиной в России

Lada Granta перестала быть самой продаваемой машиной в России
Реклама

Модель Lada Granta перестала быть самой продаваемой машиной в России. Отечественное транспортное средство сумел сместить азиатский производитель, который собирает Hyundai Solaris. Эта модель смогла организовать себе даже небольшой прирост на уровне 1,6%.

Недавно специалисты из автомобильного мира рассказали водителям о том, какой же автомобиль является самым востребованным на территории Российской Федерации. Выяснилось, что любимчиком отечественных потребителей стал Hyundai Solaris, который сумел организовать себе даже небольшой прирост, показав увеличение покупательского интереса на уровне 1,6%. В количественном эквиваленте это означает 8310 проданных единиц.

На втором месте по популярности оказался продукт южнокорейской автомобилестроительной среды – востребованная модель KIA Rio. Кстати, здесь азиаты смогли подняться на 15,8% по отношению с аналогичным отрезком прошлого года. А вот российская Lada Granta стала лишь третьей в финальном февральском заезде популярности среди потребителей из разных городов РФ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий