Вторник, 21 февраля 2017 года

Audi SQ7 TDI стал самым мощным в мире дизельным кроссовером

Реклама

Немецкий автомобиль Audi SQ7 TDI стал самым мощным в мире дизельным кроссовером. Об этом сообщает ресурс mashable.com. При этом данный немецкий производитель решил не везти свою новинку на тематическое автомобильное мероприятие в Женеве, а создать изысканную презентацию автомобиля в рамках своей домашней базы.

Недавно специалисты из немецкого автомобильного завода презентовали миру свою очередную новинку, которая полностью называется как Audi SQ7 TDI. Это транспортное средство создавалось из расчета потребления дизельного топлива. Благодаря стараниям разработчиков, эта модель получила статус самого мощного кроссовера, который когда-либо вообще выпускался любым производителем.

Благодарить за столь почетный статус создатели Audi SQ7 TDI должны дизельную силовую установку, имеющую в своем практическом арсенале трио нагнетателей. Механизм новинки зиждется на дуэтном наборе турбин, а также третьего помощника в лице электрического компрессора. Все вместе это позволяет максимально покрыть полный оборотный диапазон по «турбоям».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции