Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Volvo в Женеве показал обновленный хэтчбек V40

Volvo в Женеве показал обновленный хэтчбек V40
Реклама

Известный европейский производитель Volvo в Женеве показал обновленный хэтчбек V40. Ценовая политика Volvo V40 все еще не была официально установлена производителем, однако журналистам удалось разузнать, что весомых отличий со своим предшественником по структуре технических составляющих обновка так и не получила.

Новости от корреспондентов, которым посчастливилось попасть на автомобильный салон в Женеве, льются буквально нескончаемым потоком. Среди них нашлась и та, которая затрагивает интересы всех тех будущих потребителей, которые с нетерпением ожидали выпуска модели Volvo V40 в ее модернизированном прочтении. Как отмечают критики, которым повезло увидеть обновку воочию, отличий по технической части тут практически не наблюдается.

Самой существенной разницей можно назвать только смещение уровня выхлопов в сторону уменьшения. А вот по коробке передач все осталось неизменным – механика и Volvo V40 неразделимы. Зато обновка может похвастаться шикарной оптической составляющей, которая окажется базовой для британских клиентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции