Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Porsche вывел на тесты новый универсал Panamera

Porsche вывел на тесты новый универсал Panamera
Реклама

Немецкий производитель Porsche вывел на тесты новый универсал Panamera. По предварительным данным, эта транспортная новинка появится не раньше будущего года, однако точная дата релиза, как и конкретная стоимость, все еще держится производителем в строжайшей тайне.

Недавно стало известно, что бдительные фотошпионы в очередной раз проявили себя и сумели запечатлеть Panamera во время прохождения дорожных испытаний. При этом никаких существенных подробностей по премьере или дате релиза представителями немецкой компании оглашено не было. Известно только то, что ждать выхода Panamera на международный уровень раньше будущего года не стоит. Отдельно стоит отметить, что попавшие в распоряжение блогеров новые шпионские фото Panamera в сегменте универсалов, имеют некое внешнее подобие с Sport Turismo.

Единственное, что удалось разузнать представителям прессы, так это база, которая послужила основой для сборки Porsche Panamera. Речь идет о платформе, которая получила название MSB. Комплектоваться такая версия будет шестью либо восьмью цилиндрами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий