Вторник, 21 февраля 2017 года

Сын замглавы «Газпрома» осужден на 2,5 года за ДТП

Реклама

Сын замглавы «Газпрома» осужден на 2,5 года за ДТП. Напомним, что случай произошел еще в середине осени прошлого года. Стоит отметить, что скандально известный водитель ранее уже неоднократно попадался на нарушении ПДД.

Сегодня стало известно, какой приговор суд вынес по скандальному делу о смертельном ДТП, в котором участвовал сын заместителя главы российского «Газпрома». По сообщениям местных электронных изданий, парень будет отбывать наказание в колонии-поселении два с половиной года. Кроме этого суд запретил ему в течение трех лет управлять транспортными средствами.

Напомним, что ДТП с летальным исходом при участии Романа Яковлева произошло еще в октябре прошлого года. Тогда, поздно вечером, молодой роллер вместе со своими друзьями решил покататься на роликах. Чтобы перебраться на другую сторону улицы, парень выждал зеленый свет на светофоре и принялся переходить дорогу на пешеходном переходе. Однако соблюдал правила только 20-летний роллер, в то время как Яковлев пронесся на своем Toyota Land Cruiser Prado и сбил парня насмерть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции