Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Компания Volvo представила в Женеве новый универсал V90

Реклама

Компания Volvo представила в Женеве новый универсал V90. Отличительной чертой предложения от европейцев стал тот факт, что этот автомобиль считается самым габаритным из всех тех, что представлял бренд в данном сегменте до этого.

Недавно стало известно о том, что известная далеко за пределами Родины автомобилестроительная компания Volvo тоже появилась на Женевском мотор-шоу далеко не с пустыми руками. Туда представители бренда привезли свое новое детище, которое получило название V90 и позиционируется в качестве самого крупного универсала, который когда-либо имелся в линейке предложений этого именитого лейбла.

Отдельно следует выделить тот факт, что V90 создавался при использовании уже всем известной структуру под именем SPA. Впрочем, это не помешало авторам разработки немного отойти от традиционности в данном плане и продемонстрировать автомобиль с покатой крышей в задней части транспортного средства. Эксперты же с пониманием отнеслись к такому решению производителя отойти от своих классических канонов в пользу актуальных тенденций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции