Вторник, 6 декабря 2016 года

Toyota Land Cruiser дала самую большую выручку в сегменте SUV

Toyota Land Cruiser дала самую большую выручку в сегменте SUV
Реклама

Автомобиль Toyota Land Cruiser дала самую большую выручку в сегменте SUV. Речь идет о годичных показателях, которые продемонстрировал 2015 год в рамках рынка Российской Федерации. В общей сложности было продано почти пятнадцать тысяч единиц этого авто.

Не так давно автомобильные аналитики наконец-то завершили подсчеты, которые свидетельствуют о популярности модели Toyota Land Cruiser среди водителей Российской Федерации. Все дело в том, что именно эта модель пользуется повышенным спросом среди потребителей, которые интересуются транспортными средствами из востребованного ныне сегмента SUV. В общей сложности дилерам удалось подписать договор на продажу почти пятнадцати тысяч экземпляров Toyota Land Cruiser.

Такая популярность принесла Toyota Land Cruiser первое место по годичным продажам в рамках ее родного сегмента. Что касается серебряного призера гонки за популярность, то тут эксперты указали на успешность японской модели под названием Toyota RAV4. Замкнул тройку триумфаторов на отечественной арене продаж Renault Duster.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий