Четверг, 8 декабря 2016 года

Первой переднеприводной модели Volvo 480 ES исполнилось 30 лет

Первой переднеприводной модели Volvo 480 ES исполнилось 30 лет
Реклама

Первой переднеприводной модели Volvo 480 ES исполнилось 30 лет. Об этом напомнили сами представители автомобилестроительного концерна из Швеции. Специалисты также рассказали о том, что впервые их транспортное средство с поперечно установленной силовой установкой успело засветиться в рамках мотор-шоу, проходящего в Женеве.

Автомобильная индустрия семимильными шагами продвигается вперед, однако памятные для себя исторические события тоже старается не забывать. Так, к примеру, недавно разработчики транспортных средств из Швеции напомнили общественности, что их детищу Volvo 480 ES с передним приводом уже исполнилось тридцать лет.

Впервые данная модель блеснула в рамках традиционного Женевского автомобильного салона. Стоит также напомнить, что свое названия данная модель европейского авторства получила не просто так, а оно ей передалось практически «по наследству» от другого автомобиля компании из категории спортивных представителей машин. Речь идет об 1800 ES, который сошел с конвейера в далеком 1974 году и более не выпускался.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции