Четверг, 8 декабря 2016 года

Apple продала 4,1 млн своих Apple Watch за IV квартал 2015 года

Apple продала 4,1 млн своих Apple Watch за IV квартал 2015 года
Реклама

Американская корпорация Apple продала 4,1 млн своих Apple Watch за IV квартал 2015 года. Об этом сообщает ресурс marketwatch.com. Такой показатель позволил руководству «яблочной» компании взобраться на второе место в рейтинге из данного узкоспециализированного сегмента.

Недавно стало известно, кто же из производителей «умных часов» особо преуспел на данном поприще. Выяснилось, что компании Apple удалось продать своей фирменной продукции из этой категории решений на сумму более четырех миллионов долларов. И это только данные за прошедший четвертый квартал. Столь существенный показатель в процентном соотношении означает 15% от общего числа реализованной продукции на всем рынке таких решений.

В связи с этим Apple досталось второе место, а перещеголять его смогли дилеры продукции от Fitbit. На их долю выпало более 29% рынка по отношению к тому же календарному отрезку времени. Этому бренду удалось продать почти в половину больше, нежели конкуренту. На третьем месте расположилась известная компания Xiaomi, которая реализовала 2,7 млн устройств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции