Среда, 22 февраля 2017 года

Hyundai снимает с российского производства хетчбэк Solaris

Реклама

Известный азиатский бренд Hyundai снимает с российского производства хетчбэк Solaris. Но расстраиваться всем тем гражданам, которые имели в планах покупку данного хэтчбека не стоит. Уже в конце текущего года его производство вновь будет восстановлено и будет касаться обновленной версии авто.

Недавно стало известно, что востребованный на просторах Российской Федерации бренд Hyundai хочет прекратить выпуск своего хэтчбека Solaris. Напомним, что сейчас данная модель собирается на мощностях завода, расположенного в Санкт-Петербурге. Впрочем, это далеко не повод для грусти, так как уже в конце 2016 россияне получат возможность приобрести обновленную вариацию Solaris, которая продолжит славное дело своего предшественника.

Отдельно стоит отметить, что с первых весенних деньков нынешнего года в Санкт-Петербурге на базе сборочных цехов Hyundai мастера примутся за выпуск нового для себя автомобиля, получившего название Hyundai Creta. Напомним, что эта машина была причислена к автомобильному классу внедорожников компактного образца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции