Воскресенье, 26 февраля 2017 года

За месяц 30 брендов изменили цены на автомобили

Реклама

За месяц 30 брендов изменили цены на автомобили в рамках продаж на отечественном рынке транспортных средств. В перечень попали как европейские производители, так и азиатские лейблы. Часть из них меняла ценники полностью на весь модельные ряд, а другие ограничивались точечными изменениями.

Только за последний текущий календарный месяц (данные брались в период с двадцатого января по двадцатое февраля) автомобильные производители со всего мира массово принялись перекраивать ценники на свою продукцию, которая реализовывается и даже собирается на территории Российской Федерации. Не обошла эта участь и отечественный завод «АвтоВАЗ», который переписал ценники почти на все свои модели из линейки предложений LADA. Подорожание колеблется в рамках от 3% до 7%.

Кроме российских производителей ценовая политика выросла и на модели азиатского автомобильного производства. Сюда следует отнести Hyundai и KIA. По усредненным данным стоимость их машин поднялась на 3-6%. Не остались в стороне от волны подорожания и немцы со своим брендом Mercedes-Benz.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции