Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В 2016 году в Китае начнутся продажи Peugeot 4008 нового поколения

В 2016 году в Китае начнутся продажи Peugeot 4008 нового поколения
Реклама
1898

В 2016 году в Китае начнутся продажи Peugeot 4008 нового поколения. Модернизированная версия от французского производителя будет позиционироваться в качестве флагмана, что автоматически означает улучшение автомобиля по множеству параметров.

Уже в этом году покупатели из Поднебесной смогут приобрести в свой гараж Peugeot 4008, который получил значительное обновление и теперь будет представлен в качестве транспортного средства будущего поколения. Точной даты релиза специалисты пока что не называют. Однако тот факт, что теперь продукт французского автопрома будет позиционироваться в качестве флагмана компании.

Кроме приятных новостей об общем улучшении показателей Peugeot 4008 по всем фронтам, покупателям следует приготовиться к тому, что новинка обойдется своему потенциальному потребителю на порядок дороже, нежели ранее. Правда, точного ценника на Peugeot 4008 никто пока не анонсирует. Что касается силовых установок, то тут на выбор будет два варианта битурбоверсий машины: 1,6 литровый мотор и 1,8 литровый двигатель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции