Вторник, 6 декабря 2016 года

Кабриолет Land Rover Evoque привезут в Россию в июле

Кабриолет Land Rover Evoque привезут в Россию в июле
Реклама

Представительство британской компании Jaguar Land Rover официально сообщило, что на российских дорогах кабриолет Land Rover Evoque появится в июле 2016 года. В компании уверены, что модель не останется незамеченной среди российских поклонников марки.

Продажи новинки от Jaguar Land Rover стартуют в России с июля 2016 года. Кабриолет Land Rover Evoque был презентован еще четыре года назад, и это дебютный внедорожник в истории бренда. В компании считают, что автомобиль придется по вкусу российским автолюбителям. Машина отличается открытым верхом, и для российских потребителей будет доступна в версии HSE Dynamic.

Отметим, что на автомобиль концерн возлагает большие надежды, чтобы поднять интерес к своей марке и повысить уровень продаж в России. По сведениям экспертов, за минувший год продажи авто Land Rover составили 11,6 тысячи штук, что в процентном отношении оказалось на 45% меньше, чем в 2014 году. Компания запланировала также расширить сеть дилерских центров и развить направление по продажам подержанных автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий