Четверг, 27 апреля 2017 года

В 2015 году убытки Renault от участия в «АвтоВАЗе» выросли в 3,4 раза

Реклама

В 2015 году убытки французской компании Renault от участия в «АвтоВАЗе» выросли в 3,4 раза. Об этом поведали сами представители европейского бренда, также отметив, что в числовом выражении потери составили свыше 600 миллионов евро.

Несколько дней назад специалисты из французского концерна Renault рассказали о том, как обстоят их дела в формате работы с отечественной компанией «АвтоВАЗ». Выяснилось, что в процессе сотрудничества особых успехов для Renault за прошедший год замечено не было. Французы лишь потеряли значительную долю прибыли, снизив свой показатель в 3,4 раза. Об этом сообщили сами представители лейбла, сделав акцент на числовом эквиваленте потерянных средств, зафиксированном на уровне более 600 миллионов в евровалюте.

Кроме этого журналисты также узнали и о том, что в общей сложности потери отечественного гиганта машиностроительной индустрии потянули на около 73 миллиардов в российских рублях. И это только за прошлый календарный год. При этом общий показатель выручки российского зубра транспортной отрасли упал на 8%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции