Воскресенье, 25 июня 2017 года

В январе BMW потерял лидерство по продажам в классе «люкс»

Реклама

В январе немецкий концерн BMW потерял лидерство по продажам в классе «люкс». Его обошел другой представитель немецкой автомобильной промышленности – известный бренд Mercedes-Benz. При этом руководство последнего лейбла авторитетно заявило, что не намерено останавливаться на достигнутом.

Известного производителя BMW потеснили с первого места по итогам продаж за январский календарный период. Речь идет исключительно о люксовом сегменте предложений, где теперь пальма первенства перешла от одного немца другому. Речь идет о том, что теперь лидерскую позицию захватила марка Mercedes-Benz.

И если у бывшего обладателя первого места в январе прирост составил 7,5%, добравшись до отметки в почти 134 тысячи реализованных автомобилей, то Mercedes-Benz удалось почти дотянуться до планки в 20%. Сейчас руководство Mercedes-Benz говорит о том, что не собирается сдавать позиций в ущерб своей прибыльной статье и планирует уже до 2020 года полностью завладеть первым местом среди люксовых предложений, оставив далеко позади своих прямых конкурентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции