Понедельник, 1 мая 2017 года

McLaren добавит мощности спорткару 675LT

Реклама

Бренд McLaren добавит мощности спорткару 675LT. Отличительной чертой данного предложения станет лимит на тираж, что подогреет интерес общественности к элитной обновке именитого бренда. Однако даты запуска McLaren 675LT на конвейер пока что никто не знает.

Известный производитель заявил о том, что его будущая обновка под названием McLaren 675LT сможет похвастаться более выдающейся мощностью, нежели ранее. Интереса к приобретению очередного предложения из элитной линейки предложения добавляет и тот факт, что это будут строго ограниченная в количестве экземпляров серия, поэтому потенциальные клиенты уже сегодня принялись взять низкий старт в гонках за покупкой желаемой машины.

Что касается повышенного показателя производительности, то точных данных не дает ни один эксперт. Однако критики все больше склоняются к мнению, что слухи касательного предположительного названия модели McLaren 675LT 688 указывают как раз на то, что мощность силовой установки может иметь и внушительные 688 лошадиных сил. По литражу двигатель потянет на 3,8 литров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции