Пятница, 24 февраля 2017 года

«Жалобная книга» появилась у браузера «Амиго»

Реклама

«Жалобная книга» появилась у браузера «Амиго». Разработчики данного нововведения утверждают, что обратиться туда сможет каждый желающий высказаться пользователь данного проводника в мир виртуальной паутины.

Руководство Mail.Ru Group недавно сообщило о том, что теперь каждый пользователь их браузера «Амиго» может оставить свою жалобу или предложение на специально отведенной для этой цели странице. При этом, как уверяют разработчики из компании Mail.Ru Group, им важно знать мнение рядовых потребителей этого проводника, чтобы в будущем иметь возможность его качественно модернизировать в угоду потребителям.

Своеобразная виртуальная жалобная книги также будет направлена и на то, чтобы пользователи смогли оставить для создателей браузера и сообщение о том, что «Амиго» по каким-то причинам самовольно устанавливается на любое устройство, хотя его об этом никто не просил. При этом большинство завсегдатаев рунета положительно восприняло такую инициативу от Mail.Ru Group. Теперь осталось дождаться реакции Mail.Ru Group на поток жалоб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции