Четверг, 29 июня 2017 года

США предсказали лидерство России на рынке пшеницы

Реклама

США предсказали лидерство России на рынке пшеницы. Об этом сообщает портал wsj.com. По мнению опытных экспертов, рынок экспорта зерновых культур получит своего нового лидера, а Штаты и Канада съедут с лидирующих позиций данного рейтинга.

Не так давно американские исследователи в области аграрного сектора обнародовали свои прогнозы касательного возможного нового лидера в сегменте самого производительного экспортера пшеницы. По мнению некоторых специалистов, уже в скором времени Российская Федерация сможет сместить с пьедестала почета таких гигантов индустрии как США и Канаду и взобраться на первое место хит-парада экспортеров зерновых культур.

Что касается причин для таких выводов, то тут россиянам следует благодарить хорошую урожайность, которая поспособствовала высоким сборам на данном поприще. Кроме этого американский доллар наконец-то укрепился в достаточной для него мере, что поспособствовало снижению цены зерна и соответственно вызвало значительный интерес покупателей к отечественному продукту из агросреды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции