Вторник, 25 апреля 2017 года

В 2016 году модель Donkervoort D8 GTO получит три «заряженные» версии

Реклама

В 2016 году модель Donkervoort D8 GTO получит три «заряженные» версии. Что касается названий будущих предложений, то тут специалисты решили особо долго над именами не думать и присвоить им буквенные обозначения.

Автомобильные эксперты утверждают, что долгожданная модель Donkervoort D8 GTO в этом году получит сразу три модернизированные версии. При этом создатели новинки решили не нагнетать интригу вокруг своего предложения и сразу же рассказали о том, как будут называться все три решения из линейки предложений Donkervoort D8 GTO. Трио получит следующие имена: S, R и RS.

Журналисты также разузнали о том, что силовые установки новинок будут в некоторых аспектах идентичны для всего трио. Речь идет о вместительности двигателей, которые потянут на два с половиной литра. А вот мощность каждого мотора будет отличаться от своего коллеги по ряду. Ну, и традиционно у всех трех вариаций будет разная стоимость, которая опирается на возможности потребителей с разными уровнями доходов. Самая дешевая версия обойдется в 115 тысяч евро, дорогая – 251 тысячу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции